AD Casal 2013/2014

domingo, 2 de maio de 2010

Vitória dedicada ao míster aniversariante!!!

A A.D. Casal venceu este sábado a formação do Angeja por 7-3.
A nossa equipa entrou bem no jogo, e viria a inaugurar o marcador por Emídio, depois de uma jogada de contra-ataque. De seguida permitimos o empate, numa desatenção defensiva da equipa, mas quase de seguida colocamo-nos de novo em vantagem, depois de uma boa combinação com Maia, Miguel fazia o 2-1. Contudo, mais uma vez permitimos o empate ao adversário, para quase de seguida fazermos o 3-2 num golo bonito de calcanhar de Pedro. Até ao intervalo, ainda viriamos a marcar por Mário. Ao intervalo, o resultado era de 4-2, justo pois tinhamos sido melhores em campo.
Na 2ª parte, marcamos logo o 5-2 aos 30seg. pelo Mário. No entanto, continuamos com a mesma atitude e fomos falhando muitos golos em jogadas em superioridade numérica, e acabariamos por sofrer o 5-3, num forte remate de livre. Porém, não permitimos ao adversário ter esperanças e quase de seguida fizemos o 6-3 pelo Emídio, que com calma colocou a bola por cima do GR. Até final, fomos falhando várias oportunidades, assim como o adversário poderia ter reduzido o marcador, mas seria a nossa equipa a fazer o 7-3 final, com Miguel a encostar, numa boa triangulação com Mário.
Resultado justo, numa partida agradável, com muito fair play da equipa do Angeja!

Nota: A vitória foi dedicada ao nosso Míster Manuel Teixeira que este sábado fez 50 anos... PARABÉNS!