AD Casal 2013/2014

sábado, 4 de dezembro de 2010

Sofrer sem necessidade! ADREP - 7 AD Casal - 8

A AD Casal venceu este sábado no terreno da ADREP por 8-7.
A partida iniciou-se com um ritmo lento, em que as equipas estavam a "estudar-se" mutuamente, com algumas situações de perigo para as duas equipas. A nossa equipa fez o 1-0, por intermédio de Luís, depois de uma boa assistência de Paulo "Russo". No entanto, apesar de termos varias oportunidades para dilatar o marcador, perimitimos o empate ao adversário. A partida daqui, a nossa equipa "tomou" conta do jogo, fazendo 4 golos no espaço de 5 min, com golos de Ricardo, com um Hat-Trick e por Mário, todos os golos em boas jogadas colectivas. Ao finalizar a primeira parte a ADREP fez o 5-2, através de um auto-golo. Ao intervalo, o resultado espelhava a superioridade da nossa equipa.
A 2ª parte começou com um golo da equipa adversária, que reduziu para 5-3. Mas, a nossa equipa reagiu e de seguida, fez o 6-3 por Domingos, depois de uma jogada de insistência. Porém, permitiriamos o 6-4, numa desatenção colectiva da equipa. Mas, mais uma vez, reagimos, marcando 2 golos, um por Miguel, depois de assistência de Pedro, e o outro por Pedro, depois de assistência de Miguel, colocando o resultado em 8-4. No entanto, a partir deste momento a equipa quebrou, permitindo a reacção do adversário, que ainda fez 3 golos nos ultimos 4 minutos, colocando o resultado em 8-7.
Em suma, resultado justo perante uma equipa aguerrida que lutou até ao ultimo minuto por outro resultado, muito por culpa da nossa equipa, que permitiu à equipa adversária "sonhar" com o empate. Fica como nota final a boa 1ª parte e os 3 pontos, rumo ao objectivo pretendido.
Arbitragem com duas partes distintas. Boa 1ª parte e 2ª parte com dualidade de critérios.