AD Casal 2013/2014

domingo, 10 de abril de 2011

Falta de ambição vale derrota justa!!! Azagães 7 AD Casal 4

A AD Casal perdeu esta jornada por 7-4 no pavilhão do Azagães!
O jogo começou com o 1-0 a nosso favor, logo no 1º minuto de jogo, depois de Emídio, servido por Miguel a fazer o 1º golo do jogo. No entanto, adormecemos e permitimos ao adversário acreditar e sofrerimos 3 golos, fazendo o 3-1 com que chegou o intervalo.
Na 2ª parte quando reagiamos à desvantagem, o adversário quase de seguida fazia também golo, o que dificultou a possível reacção da equipa, que mesmo assim falhou muitas oportuindades de golo, no entanto também o GR adversário estava muito inspirado. Os restantes golos foram marcados por Miguel (2 vezes), após combinações com Pedro e Luís e o último por Pedro, com remate potente num livre de 10m.
Resta salientar que na 2ª parte falhamos 3 livres de 10m (1 defesa do GR, 1 ao poste e outro para fora).