AD Casal 2013/2014

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Derrota inglória ao cair do pano! AD Casal 4 ADREP 6

A AD Casal perdeu esta jornada por 4–6 na receção à equipa da ADREP!
Era mais 1 jogo de grau de dificuldade elevado, dada a boa prestação da equipa adversária no campeonato, porque vinhamos de uma derrota pesada e porque também tivemos uma semana muito complicada, com alguns atletas limitados fisicamente.
O jogo começou de novo mal para a nossa equipa, que sofreu o 0–1, mas reagimos e Miguel conseguiu empatar após boa abertura do GR Domingos. Fomos em busca do 2–1, mas desperdiçamos muitas oportunidades de golo e viríamos a sofrer novo golo, mas ainda antes do intervalo Cuca colocou o resultado em 2–2, com que se chegou ao intervalo.
Na 2ª parte era preciso ir em busca da vitória para consolidar a nossa posição, e viriamos a conseguir o 3–2 numa jogada de contra–ataque, com Luís a concluir com êxito um passe de Miguel. No entanto, e quando tudo apontava para conseguirmos fugir no marcador, a equipa adversária reagiu e 2 falhas de marcação permitiram o revés no resultado, com a ADREP a conseguir virar o resultado a seu favor (34). Tivemos que correr de novo atrás do resultado e Miguel conseguiu empatar após remate forte e colocado. Faltavam menos de 2min. para o fim do jogo, e a cerca de 1.30m do final, fomos "castigados" com 1 livre de 10m e o adversário aproveitou para chegar à vantagem (4–5). Até final, tentamos chegar ao empate, mas o discerenimento já não era muito e ainda sofremos novo livre de 10m já depois do toque para o final do jogo, com a equipa adversária a fixar o resultado em 4–6.
Derrota muito inglória para a nossa equipa, que não merecia esse "castigo", e que acaba por premiar a equipa adversária, que foi matreira e que contou com "alguma ajuda" da dupla de árbitros (aos 3min. da 2ª parte já estavamos carregados com 4 faltas).