AD Casal 2013/2014

domingo, 18 de novembro de 2012

Valeu o esforço, numa derrota justa! AD Casal 6 ISPAB 7!

A AD Casal perdeu esta jornada por 6-7 frente ao ISPAB!
Num jogo em que começamos de novo muito mal, no jogo, cedo deixamos o adversário chegar ao 0-3, o que dificultou a nossa tarefa. Pedro ainda reduziu para 1-3, mas o adversário faria o 1-4 antes do intervalo, num livre de 10m, mal assinalado pela dupla de árbitros. Ao intervalo, perdiamos por 1-4!
Na 2ª parte, as coisas tornaram-se ainda mais difíceis, quando sofremos o 1-5, num lance em que o adversário foi feliz (bola sofreu desvio num jogador da nossa equipa). Fábio viria a reduzir para 2-5, mas de seguida novo golo do adversário colocou o resultado em 2-6. A partir daqui, tivemos uma boa reacção, conseguindo chegar ao 4-6, com golos de Fábio. A partir desta altura arriscamos o GR avançado, mas fomos penalizados, e numa perda de bola e com alguma sorte do adversário colocam a bola no fundo das redes, fazendo o 4-7. Reagimos e conseguimos ainda encostar no marcador por Fábio, através de 2 livres directos. No entanto, faltavam menos de 30seg para o final e já não foi possível fazer melhor.
Em suma, valeu o esforço final da equipa, no entanto, a derrota foi justa perante uma adversário com excelente equipa e com bons executantes, que foi mais forte durante a maior parte do jogo!
Arbitragem com algumas decisões pouco acertadas.