AD Casal 2013/2014

quarta-feira, 1 de maio de 2013

Péssima entrada compromete a situação! AD Casal 1 CP Esgueira 4

A AD Casal perdeu esta jornada frente à CP Esgueira por 1-4!
Num jogo muito importante para a equipa, falhamos redondamente e comprometemos a nossa situação na classificação.
O início foi muito mau e logo nos primeiros minutos já estávamos a perder 0-3. Tentamos reduzir antes do intervalo, mas a ineficácia e a boa exibição do GR adversário não permitiu esse objectivo.
Na 2ª parte, o golo não surgiu e quando arriscamos o GR avançado, o adversário aproveitou uma falha e fez o 0-4. Na parte final, finalmente 1 golo, com Pedro a finalizar uma joga de contra-ataque.
Derrota justa, que muito se deve à péssima entrada no jogo da nossa equipa!

ResponderEliminar
  2. mais uma derrota ....perante uma equipa organizada mas que deviam ter vencido , mais uma vez fiquei extremamente desiludido perante um grupo de excelentes atletas que voçes sao mas , em que repito jamais irao a algum lado , sem uniao , sem garra , sem força em que o jogador substituido sai sempre de cabeça baixa . e mais quando se ve um treinador que esta do primeiro ao ultmo minuto de braços cruzados sem reaçao perante as inçidençias do jogo...marçio pareçe um iniçiado zero , pereira muito mal como vem sendo habito. joel excelente jogador ,mas atualmentemuito mal , e agora pergunto voçes querem ir pa segunda outra vez

3. Nem mais, Concordo com tudo que o anónimo acima referiu...nao e uma equipa mas sim uma dúzia de pessoas que se juntam e vão la para dentro...e mais fácil criticar do que elogiar mas realmente e uma falta de atitude enorme

4. Pela 1 vez foi ver adcasal jogar uma vergonha eu fiquei ademirado kuando vejo 2 jogadores na equipa k na 5 feira passada andavam a jogar num torneio no couto mineiro e um deles so foi o pior jogador da equipa como adcasal pode ir algum lado com jogadores assim

5. grande anónimo és o maior, os jogadores não são avaliados apenas num jogo ou dois....quando estes mesmos jogadores dão alegrias(marcam ou defendem golos) ninguém fala neles

Respostas
    1. exatamente!!! ("os jogadores não são avaliados apenas num jogo ou dois...") por isso nos jogos que marcam ou defendem golos...esses sim, são os raros...