AD Casal 2013/2014

domingo, 13 de outubro de 2013

Nova derrota para a AD Casal! ARCA 5 AD Casal 2

A AD Casal perdeu na deslocação à ARCA por 5-2!
Mau início de campeonato para a nossa equipa, que tem tido diversas contrariedades neste início de época, entre castigados a lesionados, assim como atletas impedidos de treinar, fazendo com que a equipa sinta as ausências de jogadores importantes na equipa.
Num jogo que começou muito bem para a nossa equipa, pois aos 5m ja vencíamos por 0-2 (2 golos de Edgar), a equipa consentiu a reviravolta ao adversário, fazendo com que ao intervalo já estivéssemos a perder por 3-2.
Na 2ª parte não conseguímos igualar e quando a 5m do fim arriscamos o GR avançado, sofremos novo golo e perto do final a equipa da casa faria o 5-2 final.