AD Casal 2013/2014

domingo, 26 de janeiro de 2014

Derrota comprometedora! AD Casal 1 ADREP 5

A AD Casal recebeu e perdeu com a formação da ADREP por 1-5!
Num jogo importante, pois estavamos a defrontar uma equipa que estava 3 pontos à nossa frente, vacilamos mais uma vez na primeira parte já perdiamos por 0-3, com o adversário a aproveitar e a disparar no marcador, com a nossa equipa a não conseguir marcar, apesar de varias oportunidades criadas. Ao intervalo perdíamos por 0-3.
Na 2ª parte, Miguel ainda deu alguma esperança ao fazer o 1-3, e de seguida encostamos o adversário atrás, mas ora os ferros da baliza ou a excelente prestação do GR adversário impediram novo golo da nossa equipa. Seria o adversário a marcar mais 2 vezes, com um dos golos a ser marcado na própria baliza. Até final, brilhou de novo o GR que esteve a um nível elevado, impedindo a nossa equipa de reduzir a desvantagem.