AD Casal 2013/2014

domingo, 9 de março de 2014

Não fomos equipa! AJ Angeja 5 AD Casal 1

A AD Casal foi derrotada em Angeja por 5-1 na 20ª jornada do campeonato.
Numa 1ª parte quase sempre equilibrada, as 2 equipas foram desperdiçando algumas oportunidades de golo, contudo a equipa da casa foi mais eficaz e aproveitou 2 oportunidades para fazer 2 golos, chegando ao intervalo a vencer por 2-0.
Na 2ª parte, a nossa equipa entrou com o objectivo de reduzir e entrar na discussão do jogo, no entanto a infelicidade na finalização e a excelente exibição do GR da casa impedia que a nossa equipa marcasse. Até que a 8min. do fim ariscamos o GR avançado e sofremos logo o 3-0, que definitivamente acabou com o jogo, com a nossa equipa a "cair" animicamente, com o adversário a aproveitar para marcar mais 2 golos, um de livre de 10m e outro numa transição. Já no último minuto, um auto-golo fez o resultado final em 5-1, num resultado pesado, que penaliza a pouca atitude, determinação e talvez pouco respeito que tivemos pelo adversário.