AD Casal 2013/2014

segunda-feira, 8 de março de 2010

Azagães 4 A. D. Casal 4! Deixar "fugir" a vitória...a 30 segundos do final!!!!

No passado sábado, a A. D. Casal deslocou-se ao terreno do Azagães. Tal como se previa foi um jogo difícil para a nossa equipa, que nao conseguiu vencer esta importante partida.
O jogo começou muito bem para a nossa equipa, que aos 3 minutos de jogo já vencia por 2-0 com 2 golos de Mário, após duas excelentes jogadas colectivas da nossa equipa. No entanto, após a obtenção destes 2 golos de vantagem, a equipa baixou muito as linhas e permitiu à equipa adversária chegar ao empate a 2 bolas, resultado que viria a registar-se ao intervalo. Era justo o resultado que se verificava ao intervalo, visto termos começado muito bem o jogo, mas a equipa adversária conseguiu com mérito chegar ao empate.
Na 2ª parte, a equipa tinha de entrar determinada a vencer este desafio que estava ao nosso alcance. No entanto, viriamos a sofrer o 3-2. A equipa reagiu muito bem e foi à procura do prejuízo e, num excelente remate de Luís, quase sem ângulo fez um golo espectacular, empatando a partida, para quase de seguida Emídio fazer o 4-3, a finalizar com o pé esquerdo uma boa jogada colectiva. Aproveitando algum desnorte da equipa adversária, poderiamos ter "matado" o jogo, primeiro por Mário, que depois de ter fintado o GR é derrubado por um adversário, no entento a dupla de árbitros manda seguir o jogo, e logo de seguida Emídio com a baliza aberta atira ao lado.
No entanto, a história da partida alterou-se a 1 minuto do final. Primeiro Márcio vê o 2º amarelo e é expulso, ficando a equipa a jogar com menos um elemento. E, para agravar a situação, a 30 segundos do final da partida, um dos árbitros resolve "inventar" uma falta indirecta contra a nossa equipa, por demora na reposição da bola do nosso GR Rui. Na sequênia da falta, o Azagães faz o 4-4 final.
Para finalizar duas notas: 1º Temos que "matar" os jogos mais cedo para não termos estes dissabores, até porque já é o 2º jogo em que isto acontece; 2º Temos que levantar a moral, e vencer o próximo jogo para continuarmos a "crescer" como equipa.