AD Casal 2013/2014

segunda-feira, 29 de março de 2010

Vitória "arrancada" a ferros!

A A. D. Casal regressou às vitórias este sábado, batendo a equipa do ISPAB por 3-2.
A equipa vinha de uma série de jogos sem pontuar, e começou bem o jogo com o 1-0 marcado por Miguel aos 5min, que desvia de forma oportuna com o pé esquerdo, um canto marcado por Pedro. A equipa o ISPAB reagiu e conseguir fazer o 1-1 numa boa combinação colectiva, com um jogador a enconstar ao 2º poste. A nossa equipa foi à procura do 2-1 e conseguiu por Emídio, num excelente remate aos 15m, que só parou no fundo das redes. Porém, numa desatenção colectiva que não pode acontecer, sofremos o 2-2 a 1:30 do final da primeira parte, numa jogada em que ficamos à espera que o árbitro marcasse uma "mão" do nosso jogador. Chegamos ao intervalo com o resultdo empatado a 2 golos.
Na segunda parte foi pedido pelo nosso mister que tinhamos que marcar primeiro o 3-2, porque nesse caso teriamos grandes hipóteses de ganhar o jogo, e foi isso que aconteceu, numa boa combinação entre o Luís e o Emídio, e com um bom remate de pé esquerdo Emídio fez o 3-2, quando faltavam cerca de 10m para o final.
Até ao final da partida, houveram situações de golo para as 2 equipas, mas o resultado não se alterou, valendo a nossa "garra e atitude" para segurar a vantagem mínima, devendo também realçar a excelente exibição do nosso GR Zé Manuel.
Na próxima jornada, temos uma difícil deslocação ao pavilhão do Beira Ria, que leva mais 2 pontos que a nossa equipa.