AD Casal 2013/2014

sábado, 13 de novembro de 2010

Demonstração de Qualidade! AD Casal 6 ISPAB 2

A AD Casal venceu este sábado o ISPAB por 6-2.
O jogo previa-se muito complicado, já que iriamos defrontar o 1º classificado, que vinha motivadissimo pelo facto de estar até hoje 100% vitorioso. No entanto conseguimos contrariar o nosso adversário, vencendo com inteira justiça.
O jogo começou muito mal para a nossa equipa que cedo se viu a perder por 2-0, fruto de um livre directo e de uma triangulação ao 2º poste da equipa do ISPAB. No entanto, a partir desta altura a equipa reagiu muito bem e conseguiu empatar o jogo, através de Pedro, que fintou o GR e encostou para o 1-2 e passados alguns minutos por Mário, que rematou rasteiro colocado ao poste da baliza adversária, fazendo assim o 2-2, resultado com que se chegou ao intervalo, que se aceitava face ao desenrolar da primeira parte, que demonstrou algum equilibrio entre as 2 equipas.
A 2ª parte começou bem com a equipa a conseguir chegar ao 3-2 por Emídio, que rematou forte junto ao poste direito da baliza. A partir daqui fomos controlando o jogo, mesmo depois de uma natural reacção do ISPAB, mas foi numa boa jogada de insistência que Mário faz o 4-2, rematando rasteiro para o fundo das redes adversárias. A partir desta altura, a equipa adversária optou por utilizar o GR avançado, tendo a nossa equipa defendido bem, aproveitando para marcar mais 2 golos fruto do adiantamento da equipa do ISPAB, com 2 golos de Pedro, que acabou por fazer um Hat-Trick, fazendo o 6-2 final.
Excelente vitória da nossa equipa, que deu hoje uma demonstração de qualidade, perante um adversário forte e candidato à subida de divisão, mas que não teve argumentos para contrariar o bom jogo realizado pela AD Casal.