AD Casal 2013/2014

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Derrota injusta ao cair do pano! AD Casal - 4 CFCP Lourosa - 6

A AD Casal perdeu 6-4 para a Taça de Aveiro frente a um candidato à subida de divisão da 1ª divisão distrital, a CFCP Lourosa.
A equipa começo mal a partida e sofreu o 1º golo nos primeiros intantes da partida. No entanto, reagiu bem ao golo sofrido e viria a empatar, numa bonita triangulação, com Emídio a encostar ao 2º poste. O jogo continuava dividido e viriamos a fazer o 2-1, novamente por Emídio, consentindo antes do intervalo o empate a 2-2, com que se chegou ao fim da 1ª parte.
Na 2ª parte, a equipa visitante entrou a pressionar e chegou ao 2-3, mas eis que surge o lance mais caricato do jogo, quando o GR adversário ao tentar colocar a bola num colega da equipa, Paulo "Russo" mete o pé e a bola acaba no fundo da baliza, fazendo o 3-3. Quase de seguida viriamos a fazer o 4-3, "obra" de Paulo "Russo", que arrancou atrás do meio campo, deixando para trás os adversários em velocidade, e à saída do GR chutou colocado junto ao poste, fazendo o golo com muita classe. No entanto, não conseguimos segurar a vantagem, e permitimos o empate quase de seguida. Até ao final, a partida foi muito dividida, com a vitória a puder cair para qualquer uma das equipas, no entanto veio ao de cima a capacidade individual dos 2 melhores elementos do adversário (Paulo Russo e Kirino), que conseguiram colocar o resultado no 4-6 final.
Em suma, foi uma derrota injusta perante um adversário forte, mas há que realçar o bom jogo da nossa equipa, que demonstrou qualidade para continuar a lutar pelos 3 pontos em todos os jogos do campeonato.