AD Casal 2013/2014

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Assim não!!! AD Casal 3 Travassô 6

A AD Casal perdeu no último sábado em casa por 3-6 frente ao Travassô.
A história do jogo vai ser resumida em poucas palavras. A nossa 1ª parte foi muito boa, com excelente atitude, mesmo depois de estar a perder por 0-1, reagimos bem e viramos o jogo a nosso favor, com golos de Emídio e Paulo "Russo". Continuamos fortes e poderiamos ter chegado ao intervalo a golear, mas como é costume, falhamos muitos golos em superioridade numérica. Ao intervalo, venciamos e convenciamos por 2-1!
A 2ª parte foi um filme repetido várias vezes, ou seja, a equipa quase que não existiu e "deu de mão beijada" a vitória ao adversário, que aproveitou os muitos erros cometidos pela nossa equipa. O resultado foi pesado, com uma derrota por 3-6, com o outro golo da equipa a ser apontado por Cunha.
Resumindo, fica uma observação para análise: Ao intervalo, podem ganhar-se ou perder-se muitos jogos... Há que repensar a forma de estar e os diálogos ou "discussões" no intervalo dos jogos.
A continuar assim, não conseguiremos....