AD Casal 2013/2014

domingo, 16 de janeiro de 2011

Dominar o jogo... e não conseguir marcar! CIC Lobão 3 AD Casal 1

A AD Casal perdeu este sábado por 3-1 no pavilhão do CIC Lobão!
A nossa equipa começou o jogo muito relaxada, fazendo uma má primeira parte. Sofremos o 0-1, mas passados 2 min. empatamos por Emídio. No entanto, permitimos 2 contra-ataques ao adversário, que faria o 3-1, resultado que se manteve até ao intervalo.
Na 2ª parte, estivemos sempre em cima do adversário, criando diversas oportunidades para marcar, mas naão conseguiriamos, ora por eneficácia da nossa parte, ora por mérito do GR e dos jogadores do CIC Lobão, que revelaram muita união na forma como defenderam o resultado até final.
Em suma, 1ª parte má da nossa equipa, que entrou demasiado "mole" no jogo. Na 2ª parte, quase não permitimos ao adversário sair da sua zona defensiva, no entanto, apesar de todo o domínio, não conseguimos materializar esse domínio em golos.
A dupla de arbitragem permitiu muita dureza da equipa adversária, no entanto, não teve influência no resultado!