AD Casal 2013/2014

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Fim da 1ª volta com nova vitória! AD Casal 6 Beira Ria 2

A AD Casal venceu esta jornada na receção ao Beira Ria por 6-2!
Foi um jogo em que era imprescindível vencer para terminar bem a 1ª volta do campeonato.
O jogo começou com a nossa equipa a assumir o domínio de jogo, tentando chegar ao 1º golo, mas estavamos muito lentos na definição das jogadas. Conseguimos chegar aos golos, por intermédio de Cuca e ainda antes do intervalo Fábio encostou para o 2-0, resultado com que se chegou ao intervalo.
Na 2ª parte era importante dilatar o marcador, e de facto conseguímos chegar ao 4-0, com golos de Fábio e Pedro, mas depois permitimos o golo do adversário (4-1). Até final ainda marcamos mais 2 golos, por Mário e Sandro, e o adversário também marcou mais 1 golo, fixando o resultado em 6-2!
Em suma, vitória tranquila da nossa equipa, num jogo que também permitiu para o Mister Parente rodar alguns atletas menos utilizados ao longo do campeonato.