AD Casal 2013/2014

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Valeu pela vitória...e pelos 3 pontos! AD Casal 9 FC Barcouço 5

A AD Casal recebeu e venceu a equipa do FC Barcouço por 9-5!
Previa-se um jogo relativamente acessível, já que defrontávamos o último classificado, que ainda não conseguiu pontuar neste campeonato.
O jogo começou com a nossa equipa pouco concentrada, talvez até demonstrando pouco respeito pelo adversário, e sendo assim, a equipa adversária aproveitou bem e abriu o marcador, fazendo o 0-1. Este golo "abanou" a nossa equipa, que de "rajada" chegou ao 3-1, golos de Fábio (2) e Pedro. Porém a equipa voltou a adormecer, e o resultado chegou a estar em 4-4, mas até ao intervalo ainda conseguimos mais 2 golos, chegando o intervalo com o resultado em 6-4 (restantes golos de Sandro, Fábio e Mário).
Na 2ª parte a nossa equipa apresentou-se com melhor qualidade, no entanto desperdiçamos inúmeras oportunidades de golo, mas ainda assim conseguimos fazer mais 3 (Cuca, Emídio e Paulo "Russo") e o adversário ainda reduziu na parte final do jogo, fixando o 9-5 final.
Em suma, exibição pálida da nossa equipa, que facilitou muito perante a frágil equipa adversária.