domingo, 29 de abril de 2012

Derrota comprometedora... ADREP 7 AD Casal 6!

A AD Casal perdeu esta jornada no Pavilhão da ADREP por 7-6!
Era um jogo crucial, já que poderíamos dar um passo decisivo na luta pela subida de divisão, mas a equipa falhou de novo o objectivo de vencer mais 1 jogo.
O jogo começou muito mal para a nossa equipa, que sofreria nos minutos iniciais 2 golos, ficando a perder por 2-0. A equipa reagiu bem e chegaria ao 2-2 com golos de Miguel e Fábio. No entanto, em novo erro defensivo sofremos o 3-2, mas ainda antes do intervalo, numa excelente execução técnica, Fábio fazia de novo a igualdade a 3-3, com que se chegou ao intervalo.
O início da 2ª parte foi horrível da nossa equipa, já que sofremos 4 golos, alguns deles muito estranhos, sem que o adversário quase nada fizesse para conseguir tal vantagem, mas o que é certo é que ficamos a perder por 7-3, quando faltavam menos de 10min. para o final do jogo. A partir desta altura, tivemos que lutar para tentar encurtar ao máximo o marcador, e conseguímos encostar o adversário "às cordas", fazendo 3 golos (1 de Miguel, 1 de Cuca e outro de Fábio (penalty sobre Cuca) e tendo mais algumas portunidades para empatar o jogo, no entanto a sorte também não esteve do nosso lado, acabando por perder o jogo por 7-6.
Foi uma derrota comprometedora para a nossa equipa, que "relaxou" e quando "acordou" já não foi a tempo de corrigir o resultado, apesar do enorme esforço final da equipa que estava em campo.