AD Casal 2013/2014

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Derrotados em Esgueira! CP Esgueira 5 AD Casal 2

A AD Casal perdeu esta jornada na deslocação a Esgueira por 5-2!
Num jogo em que estivemos sem treinador no banco (foram os 2 capitães a orientar a equipa), o jogo começou com o 1-0, num lance algo caricato  Empatamos por Cuca, num grande golo na gaveta. Viríamos a sofrer 2 golos, em 2 lances em que a equipa não teve a sorte do seu lado. Ao intervalo, perdíamos por 3-1.
Na 2ª parte, no 1º minto sofremos o 4-1, e quase de seguida Pedro é expulso (má decisão da equipa de arbitragem). Ainda faríamos o 4-2, por Márcio, na recarga ao penalty também marcado por ele. Até final, poderíamos ter reduzido várias vezes o resultado, até mesmo quando arriscámos com o GR avançado (a 5min do final), mas não tivemos a tranquilidade no momento de finalizar. No último minuto uma perda de bola sem o GR na baliza resultou no 5-2 final.