AD Casal 2013/2014

domingo, 24 de março de 2013

Grande reviravolta premiada com vitória! ISPAB 4 AD Casal 5

A AD Casal venceu esta jornada na deslocação a Paços de Brandão o ISPAB por 4-5!
Era mais um jogo importante, pois sabíamos que em caso de vitória sairíamos de zona de descida, e o início de jogo começou muito dividido, com as 2 equipas a procurarem o golo. Foi a equipa visitante que marcou o 1-0, num rápido contra-ataque. Reagimos bem e poderíamos ter empatado logo de seguida, mas a bola bateria por 2 vezes nos ferros na mesma jogada (remates de Cuca e Pedro). Continuamos na procura do golo, que surgiu por Fábio, após assistência de Pedro num rápido contra-ataque, fazendo o 1-1. A partir desta altura, adversário superioizou-se e fez 2 golos antes do intervalo, colocando o resultado em 3-1 ao intervalo.
Na 2ª parte era necessário marcar cedo para "encostar" no marcador, mas foi o ISPAB a mercar o 4-1, criando um cenário "negro" para a nossa equipa. Era necessário apelar à entrega e luta da equipa, e Edgar dá o primeiro sinal, marcando o 4-2, num remate colocado no ângulo esquerdo. Quando faltavam cerca de 6:30m para o final da partida, o Treinador Hélio Rocha aposta no GR avançado e, num magnífico e potente remate de pé direito?!?! Fábio coloca o resultado em 4-3, para depois Joel encostar para o 4-4 numa jogada coletiva muito bem delineada no 5x4. A reviravolta foi consumada a cerca de 1:30m do final num penalty apontado por Fábio, fazendo o 4-5 final (depois de Joel ter rematado para golo e um jogador adversário a meter a mão na bola). Até final, a equipa local arriscou também o GR avançado, mas a nossa equipa conseguiu segurar a vitória.
Foi mais uma vitória importante, depois de uma grande reviravolta da nossa equipa!