sábado, 16 de março de 2013

Vitória importante. AD Casal 6 Gafanha 4

A AD Casal venceu esta jornada por 6-4 a formação do Gafanha.
Era um jogo de extrema importância para a equipa, pois defrontavamos uma equipa que somava mais 3 pontos que a nossa equipa.
O jogo teve uma primeira parte equilibrada, com as 2 equipas a anularem-se uma à outra. A equipa visitante seria a 1º equipa a marcar, mas de seguida empatamos por Edgar, num livre estudado. Ao intervalo, o resultado era de 1-1.
Na 2ª parte encaramos com outra atitude e fruto disso foram os 2 bonitos golos que marcamos por Luís, que colocavam o resultado em 3-1. Nesta altura a equipa adversária, coloca o GR avançado e consegue com muita felicidade empatar a partida a 3-3. Fomos em busca do "prejuízo" e Fábio marca o 4-3 de livre e, aproveitando também a situação de GR avançado o mesmo Fábio fez mais 2 golos que colocava o resultado em 6-3. De seguida, Pedro ainda falhou um livre de 10m e a cerca de 30seg para o final do jogo, uma distração da nossa equipa permitiu um livre indireto, com o adversário a fazer o 6-4 final.
Vitória importante da nossa equipa, que não fez um bom jogo, denotando-se muito nervosismo e ansiedade em muitos jogadores.