AD Casal 2013/2014

sábado, 9 de novembro de 2013

Derrota em Oliveira de Azeméis! Futsal Azeméis 8 AD Casal 4

A AD Casal perdeu esta jornada na deslocação ao Futsal Azeméis por 8-4!
Numa primeira parte muito bem disputada e equilibrada, a nossa equipa foi capaz de estar a perder 2-0, tendo empatado a 2-2 (golos de Fábio e Edgar). E mesmo depois de termos sofrido o 3-2, Fábio, de cabeça fez o 3-3. Estávamos quase a chegar ao intervalo, mas já tínhamos 5 faltas, e 2 faltas infantis levaram o adversário para a linha de 10m, concretizando ambas as situações, colocando o resultado em 5-3 ao intervalo.
Na 2ª parte, o objectivo era encostar de novo no marcador, mas a expulsão de Pedro (por palavras ao árbitro) dificultou a nossa tarefa, pois a equipa da casa aproveitou e fez o 6-3. A partir daqui a equipa da casa geriu o jogo a seu favor, marcando mais 2 golos, com Fábio a fazer, de livre directo, o 8-4 final, num jogo em que a nossa equipa demonstrou boa atitude na maior parte do jogo!