AD Casal 2013/2014

sábado, 22 de fevereiro de 2014

Derrotados pela margem mínima! AJ Fiães 3 AD Casal 2

A AD Casal perdeu esta jornada por 3-2 frente à AJ Fiães!
Num jogo de grau de dificuldade elevado, a nossa equipa, como vem sendo hábito, não entrou bem, e sofreu nos primeiros minutos o 1-0, num golo algo caricato. Tentamos reagir, mas sem resultados práticos, tendo o adversário aproveitado para chegar com alguma naturalidade ao 2-0 e posteriormente ao 3-0. Nesta fase era importante encurtar o marcador, e conseguimos com Emídio a fazer o 3-1, num livre de 10m. Até final da primeira parte, tivemos novo livre de 10m, mas o mesmo Emídio permitiu a defesa do GR da casa. Ao intervalo a equipa da casa vencia com justiça por 3-1!
Na 2ª parte a nossa atitude foi muito boa, com a equipa a mostrar-se pressionante, com o adversário a não conseguir sair a jogar como tanto gosta. Ricardo com um excelente golo de calcanhar reduziu para a margem mínima e fez renascer as nossas esperanças de fazer pelo menos o empate, tendo algumas oportunidades para igualar, com o GR a estar a altura e também a finalização a não ser a melhor, como a 10 seg do final, após excelente jogada colectiva com o GR Pereira a jogar adiantado, Hélio rematou forte a centímetros do poste, que poderia "premiar" com a igualdade a boa atitude e entrega da equipa na 2ª parte.
Perdemos pela margem mínima, mas com esta atitude várias vitórias surgirão num futuro próximo!