AD Casal 2013/2014

domingo, 16 de fevereiro de 2014

Regresso às vitórias com goleada! AD Casal 10 ARCA 5

A AD Casal recebeu e venceu esta jornada a formação da ARCA por 10-5!
Num jogo importante para a nossa equipa conseguimos uma vitória robusta, isto depois de um início de jogo muito mau da equipa, que nos primieiros minutos da partida já perdia por 0-2. A reação foi rápida e em poucos minutos conseguimos dar a volta ao marcador, com golos de Ricardo (2) e Joel. O jogo estava dividido, com o adversário a conseguir empatar de penalty. Nesta fase a equipa visitante já estava com 5 faltas, e num livre direto o reforço Manu (fez a sua estreia) marcou o 4-3, com Miguel de seguida a fazer o 5-3. Porém, a 1m do final da 1ª parte a equipa visitante reduziu para 5-4, com que se chegou o intervalo.
O início da 2ª parte foi bom para a nossa equipa, pois Hélio fez o 6-4, no entanto a equipa da ARCA reduziu quase de seguida para 6-5. Continuamos a tentar explorar situações de transição e Joel fez o 7-5. A partir desta altura a equipa visitante arriscou o GR avançado, sem grandes resultados práticos, com a nossa equipa a aproveitar, com joel a fazer mais 2 golos (completando o seu poker) e Luís a fazer o 10-5 final.