AD Casal 2013/2014

domingo, 13 de fevereiro de 2011

Veia goleadora apesar da "instabilidade"! AD Casal 11 NEGE 6

A AD Casal venceu esta sábado o NEGE por 11-6!
O jogo não começou bem para a nossa equipa, já que sofremos o 0-1 logo nos primeiros minutos de jogo. Porém, a reacção foi muito forte, e fomos marcando muitos golos, em excelentes jogadas colectivas, com o resultado a ficar em 8-2 ao intervalo, com golos de Emídio (2), Miguel (2) Pedro (3) e Mário (1).
Na 2ª parte, a equipa voltou com uma atitude forte, e viria a colocar o resultado em 11-3, com golos de Mário, Emídio e Pedro, que completou neste jogo um poker (4 golos), no entanto, depois a opção foi rodar os atletas menos utilizados do plantel, e perimitimos 3 golos ao adversário na parte final do encontro, com o resultado final a ficar em 11-6.
Foi mais uma boa vitória, com a equipa a manter uma "veia goleadora" muito boa, já que nos últimos 4 jogos fizemos 36 golos!?!?!?!