AD Casal 2013/2014

domingo, 27 de novembro de 2011

Vitória contra tudo e contra todos!!! Clube Albergaria 3 AD Casal 4

A AD Casal venceu esta jornada no Pavilhão do Clube Albergaria por 3-4!
Partimos para este jogo sabendo que seria um desafio difícil, frente a uma equipa que em casa somava por triunfos os 2 jogos disputados até esta jornada. Nesse sentido, de forma estratégica, inicialmente deixamos o adversário assumir o controlo do jogo, apostando em transições rápidas para o ataque, e a estratégia resultou com Miguel a fazer o 0-1, num remate colocado. O jogo continuava completamente controlado pela nossa equipa, e viríamos a marcar de novo por Miguel, que aproveitou um erro da equipa adversária e rematou colocado para o 0-2. A partir desta altura, assistimos a uma verdadeira "vergonha" dos senhores do apito, em claro prejuízo para a nossa equipa, limitando os nossos atletas nas nossas acções e não assinalando mais nenhuma falta até ao final da 1ª parte (a equipa adversária tinha 5 faltas desde os 8 min.). Até ao intervalo, poderíamos ter feito o 0-3 por diversa vezes, mas não fomos eficazes nas oportunidades criadas. Ao intervalo vencíamos por 0-2.
A 2ª parte começou muito mal para a nossa equipa, já que no 1º minuto o adversário reduziu de livre. Tivemos que colocar em prática de novo os nossos princípios de jogo, e faríamos o 1-3 por Emídio, que aproveitou um ressalto para rematar colocado para o fundo das redes. Mas, há que referir que a dupla de árbitros continuou a condicionar o nosso jogo, já que aos 5min. da 2ª parte já tínhamos 5 faltas, e alguns jogadores já estavam amarelados. Viríamos a permitir o 2-3 ao adversário, numa desatenção defensiva da equipa. No entanto, Poka marcaria o 2-4, numa "bomba" ao ângulo da baliza adversária. Mas, mais uma vez, quase de seguida, nova falha defensiva permitiu o 3-4. Faltavam cerca de 4min. para o fim e depois tivemos que sofrer para garantir uma vitória que pensaríamos não ser possível, tal foi o "empurrar" para trás que sentimos durante praticamente todo o jogo. De realçar, que na 2ª parte o adversário dispôs de 3 livres directos sendo que um foi para fora e os outros 2 com excelentes defesas de Pereira, que mais uma vez realizou uma excelente exibição. Destaque também para a excelente exibição de Cuca e de Luís, que demonstraram grande disponibilidade para segurar a vitória.