AD Casal 2013/2014

segunda-feira, 5 de março de 2012

Exibição segura...e goleada! AD Casal 8 Arrifanense 1

A AD Casal recebeu e venceu esta jornada a equipa do Arrifanense por 8-1!
A equipa sabia que era importante regressar às vitórias e de facto apresentou se em bom nível,vencendo com toda a naturalidade, num jogo que a equipa tornou fácil.
O jogo foi totalmente dominado pela nossa equipa, que ao intervalo já vencia por 4-1, com golos de Fábio, Pedro e 2 de Emídio (um deles com desvio de um jogador da equipa adversária). O adversário apenas marcou num penalty muito duvidoso. Ao intervalo vencíamos por 4-1!
Na 2ª parte tínhamos como objectivo ampliar a vantagem, tentando não sofrer mais golos, e de facto foi o que se verificou já que marcamos mais 4 (2 de Miguel, 1 de Mário e mais 1 de Emídio), não sofrendo mais nenhum golo, colocando o resultado final nuns esclarecedores 8-1.
Foi uma exibição segura da nossa equipa, que conseguiu chegar ao final do jogo com apenas 1 golo sofrido (recorde da época), numa demonstração clara da diferença entre as 2 equipas.